ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Что посеешь в июле, то пожнешь в сентябре

 

Дипломы , аттестаты, справки и многое другое возможно приобрести по доступным ценам и в ближайший срок. Качество и анонимность гарантируется.

 

С 1 июля во всех учебных заведениях Украины стартовала вступительная кампания-2011. Для большинства абитуриентов месяц обещает быть насыщенным и волнующим. Уже несколько дней продолжается ежегодный "забег" в стенах альма-матер: абитуриенты могут подавать документы в течение целого месяца - до 31 июля. Что же подготовило Министерство образования и науки для абитуриентов?

Неизменным остается ограничение количества вузов и заявлений, то есть пять учебных заведений по три специальности в каждом. Подавая документы, абитуриент должен предъявить все необходимые документы, включая заполненное заявление, Украинский сертификат центра по оцениванию качества образования, а так же аттестат и конечно же медицинскую справку, в этот список входят шесть цветных фотографий.

За место в ВУЗЕ каждый поступающий будет бороться, вооружившись конкурсным баллом, который включает сумму баллов из трех предметов ВНО плюс средний балл аттестата.

Кроме того, дополнительные баллы получают этого года те абитуриенты, которые являются призерами IV Всеукраинской ученической олимпиады, и победители III этапа Всеукраинской олимпиады Малой академии наук.

Как и в предыдущие годы, есть категории студентов, которые не принимают участия в конкурсе, но имеют право поступить. Этими ребятами являются дети-сироты и дети, лишенные родительской опеки, а так же инвалиды 1 и 2 группы плюс дети-инвалиды до 18 лет, список продолжают чернобыльцы и дети шахтеров.

Новшеством станет то, что будет введено электронное вступление. То есть подача документов через Сеть. Как это все пройдёт и каких результатов ожидать пока не известно.

Вообще, эксперты прогнозируют, что в этом году поступить в вузы будет значительно легче, объясняя это тем, что количество абитуриентов уменьшилось на 160 тысяч по сравнению с предыдущими годами. Несмотря на то, что МОН обещает урезание количества государственных мест, большинство вузов таки стараться набрать студентов, чтобы в сентябре "не учить" пустые аудитории.

Следовательно, от ученических парт в студенческие ряды один путь почувствовать себя абитуриентом и успешно пройти вступительную кампанию.

Дата: 12 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами