ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Чтение отвлечет от посторонних мыслей

Наступают такие моменты, когда жизнь кажется пустой и единообразной. В такие минуты можно заняться чтением какой-то увлекательной и интересной книгой, которая сможет подарить множество полезных эмоций и пополнит ваш словарный запас. У каждого человека бывают наваждения, когда кажется, что без знаний дальнейшего развития не может быть. Поэтому лучше всего взять поучительный роман и постараться дочитать его до конца, так как в самом начале, авторы вводят читателя в обиход главных героев, но под устав мы бросаем книгу и начинаем заниматься совсем иными делами. Но ведь концовка, как и в фильме самая интересная и насыщенная неожиданными моментами.

Ведь многие сценаристы, при составлении сценариев брали концовку с известных романов и рассказов, для того чтобы сделать свою картину все более успешной и интересной зрителю. Сегодня, с уверенностью можно говорить о том, что без литературы кинематография вообще могла и не появиться, ведь самые первые картины были поставлены именно по произведениям.

Потом, с технологическим прогрессом начали составлять собственные сценарии и сегодня сценаристы, после творческого наваждения, за ночь могут вполне набросать что-то интересное. Литература ворвалась в нашу жизнь еще давно. Тот человек, который всегда читает и следит за своей речью, всегда будет образованным и вежливым. Так как у богатых на слово людей, есть реплики на все случаи жизни, в том числе и при знакомстве с девушкой.

Дата: 23 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами