ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Чем занимается клининговая компания

К примеру, вы владелец салона красоты, но у нас мало клиентов. Посмотрев книгу жалоб, вы сделали вывод, что посетителям не нравится грязь в вашем салоне. Немного подумав, вы решили убрать комнаты салона, но делать это в одиночку или с сотрудницами долго и хлопотно. В таком случае владельцы фирм, компаний и офисов обращаются к специализированным клининговым компаниям. 
 
Слово "сlean" переводится на русский язык как "чистый" или "чистить". Клининговые фирмы и компании – сравнительно новый виток бизнеса в России. Однако за границей люди пожимают огромные вкусные плоды с денежного дерева под названием «Клининговые фирмы». Суть данных фирм заключается в том, чтобы заниматься уборкой уличных участков, помещений и домов. Клиентами клининговых компаний могут быть как и обычные люди, так и крупные фирмы. 
 
Основной, не маловажной задачей клининговых компаний является поддержание чистоты и привлекательного внешнего вида. Второстепенной, но тоже не маловажной задачей, является уборка снега с крыш, уборка мусора и уборка придорожных территорий. 
 
Так, например, основным направлением деятельности клининговой компании «Деликат Клининг» в Санкт-Петербурге является чистка квартир, коттеджей; химчистка мягкой мебели, ковровых покрытий, работа с твердыми полами, мойка окон и т.д. На официальном сайте компании https://delicate-clean.ru/ возможно более подробно ознакомиться с направлением ее деятельности и при необходимости задать вопрос одному из специалистов компании. 
 
Если вы владелец клининговой компании запомните, качество важнее всего! От качества зависит отзыв о вашей фирме, а от отзыва зависит количество клиентов. Также не стоит забывать, что нельзя брать на работу нелегальных рабочих без прописки (это карается законом). 
 
При заказе услуг клининговых компаний стоит учитывать, что существует возможность попасть в руки аферистов. Существуют «компании-однодневки». Подобные компании берут у вас ключи от помещения. Но вместо того, чтобы его убрать, обворовывают вас и исчезают. Редко можно вернуть украденные вещи назад. 
 
Итак, подведем итог. Клининговые фирмы довольно новый вид услуг. Не обладаете возможностью убрать свой дом? Обращайтесь в клининговую фирму. Не владеете ресурсами убрать свой офис? Обращайтесь в клининговую фирму. Не можете убрать снег и сосульки с крыши? Милости просим в клининговую фирму. И внимание! Не станьте жертвами аферистов!
 

Дата: 23 июля 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами