ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Будущих участниц «Евровидения 2012» подозревают в плагиате

Доставка цветов – это очень удобная и практичная услуга для тех, кто хочет порадовать близкого человека красивым букетом цветов. Перейдя по ссылке на сайт omsk-v-internete Вы сможете узнать больше информации о доставке цветов в Омске. Заказывайте доставку букетов, этим Вы порадуете любимых и близких людей.

«Бурановские бабушки», которые будут представлять  Россию на конкурсе «Евровидение-2012» с песней «Party for everybody» недавно были обвинены в плагиате. На днях в СМИ появилась информация, что припев песни был списан с хита «Tu Es Foutu» певицы Ингрид, а начало -  с песни «Блеснет», которую исполняет группа «Калинов мост».

По словам же самих «Бурановских бабушек» текст песни на англиском и удмуртском языках был написан самими бабушками и известной поэтессой Мэри Сьюзен Эпплгейт.
Сопродюсер  коллектива «Бурановские бабушки» Виктор Дробыш, говорит о том, что обвинения, скорее всего, предъявлены конкурентами конкурса, а не профессиональными экспертами, в песнях нет ничего общего, совершенно другая мелодия и гармония. Конкуренты просто пытаются снять «бабушек» с пробега.

Чтобы охранять конкурсанток от непривычных им неприятных сплетен и гадостей шоу-бизнеса, продюсер пообещал, что обязательно поедет на «Евровидение – 2012», которое состоится в Баку этой весной, в мае.

Дата: 08 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами