ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Бритни Спирс и ее дружки

 

Вам нужна какая-то книга в электроном виде? Тогда библиотека bookvisor – именно то, что Вам нужно! Огромная база книг разных тематик и направлений собрана в одном месте для Вашего удобства!

Известная во всем мире певица Бритни Спирс  продолжает опровергать пословицу «В одну реку дважды не войдешь». Разорвав отношения с одним бой-френдом, она восстанавливает связь с бывшим. Хотя из этого ничего не выходит, Бритни не расстраивается, и повторяет это раз за разом.

Сейчас поп-певица, похоже, решила идти на рекорд, так как не только «взяла под свое крылышко» выброшенного из жизни Джейсона Трэвика, но и еще настраивает общение с Эднаном Галибом. После суда, который прошел полтора года назад, Эднану Галибу было не только категорически запрещено общаться с поп-дивой, но и приближаться к ней, ближе.

Чем нам 1.5 метра. Сейчас Бритни. Видимо забыла прошлое, и мило общается с ним. Родные и друзья певицы  считают, что она пошла на этот шаг не по собственной воле, а потому, что Галиб шантажирует известную блондинку. Другие считают, что инициатором общения все-таки стала Бритни, которой надоело быть послушной девочкой.

Между тем Трэвик уверен, что «осужденный дружок» ему не конкурент. Он ни на минуту не расстается со Спирс повсюду сопровождая ее.

Дата: 10 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами