ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Британская оперная певица, выступала в метро и заработала $25

Хотите быстро и без проблем скачивать музыку, фильмы, передачи? Перейдите по ссылке  онлайн музыка и радио на сайте allmp3.md на сайт. На сайте Вы сможете скачивать все, что пожелаете бесплатно.

Оперная дива Кэтрин Дженикс за свое сорокапятиминутное выступление смогла заработать всего лишь 23 доллара. Выступление в подземном переходе состоялось 22 ноября.

Кэтрин Дженикс в темном парике пела песни из своего альбома Daydream. Сначала никто не узнавал знаменитое меццо-сопрано певицы, но после некоторого времени поклонники её творчества с огромным восторгом начали узнавать, кто на самом деле поет в поземном метро.

На этот эксперимент певица пошла по заданию журнала ES Magazine. Сама певица признала, что ей очень понравилось петь в подземном переходе. Там хорошая акустика и это совершенно новые, ранее не знакомые для неё ощущения волнения и восторга в одном флаконе.

Подобные эксперименты были и ранее. То же самое делал и скрипач из Америки Джошуа Белл. Он за сорок пять минут своего выступления заработал 32 доллара, а узнал великого скрипача мира только один человек.

Дата: 18 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами