ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Шер и Леди Гага спелись

Известный шведский продюсер раскрыл подробности нового творения, записанного в дуэте певицами Шер и Леди Гагой. По словам Red One, именно он стал основоположником того факта, что две поп-иконы мировой сцены решили записать вместе трек под названием “TheGreatestthing”, что означает на русском «Великая вещь». Никто не сомневается в величии нового сингла, ведь над ними плодотворно поработали три звезды, славящиеся своей репутацией в музыкальных кругах – шведский продюсер и две американские певицы.

Автором трека выступил сам Red One, написавший «Великую вещь» еще два года назад. После встречи в звукозаписывающей студии, Шер и Red One прослушали массу вариантов будущего музыкального бестселлера, однако “Thegreatestthing” была тут же одобрена поп-иконой. Позже стало решено вписать в аудио-запись и замиксованный голос Леди Гаги. Публика услышит величайшее творение уже в конце месяца.

По ссылке столешницы для барной стойки Вы перейдете на сайт  компании Heatstone. Наша компания оказывает услуги по изготовлению и  продаже барных стоек, подоконников, столешниц, торговых витрин и многое другое. Возможно изготовление на заказ любой формы и цвета. На нашем сайте Вы можете узнать более подробную информацию.

 

Дата: 05 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами