ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Брежнева Вера решила снять свой клип в уютной постели

Каждая девушка или женщина будет рада подарку в виде красивой подвески. В интернет-магазине «Stilart» Вы сможете приобрести женские подвески и сделать своей девушке,  жене или сестре приятный и элегантный подарок. Заходите на сайт, выбирайте и покупайте модные подвески.

Брежнева всё-таки надумала перепеть известнейшую песню всех времен и народов «Всегда быть  не могут рядом люди» из популярнейшей кинокартины времен Советского Союза «31 июня» и при этом она даже умудрилась снять на нее новый клип.

 Однако, в отличительной особенности от совершенно романтического оригинала  семидесятых годов, современная обработка песни и видео ролика совершенно невинны: сюжетная линия клипа разворачивается на шикарной постельной койке.

Поклонники певицы смогут увидеть, как смотрится одна из сексуальнейших женщин русского шоу-бизнеса непосредственно после своего пробуждения.  В ролике Брежнева, валяется в кровати, а одета она всего лишь в красивую пижаму и короткие шорты. Композиция, которую поет Вера, стала главной песней к комедии «восемь первых свиданий».

Дата: 22 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами