ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ботокс и Ксеомин - эффективные препараты в борьбе с морщинами

После многовековых изысканий поиск рецепта вечной молодости, кажется, увенчался успехом. Применяемая в неврологии, ботулинотерапия нашла применение и в косметологии. Эффективность метода заключается в подкожном введении ботулотоксина – вещества, приглушающего деятельность мышц и тем самым разглаживающего кожу. При помощи подобных инъекций стало возможным моделировать некоторые участки кожи, изменять мимику лица, разглаживать даже глубокие морщины.

Процедура инъекций ботокса проводится в целях коррекции носогубных складок, горизонтальных и вертикальных лобных морщин, «гусиных лапок», увеличения объема губ.

Процедура по омолаживанию инъекциями ботокса проводятся исключительно под наблюдением квалифицированных специалистов, в специализированных клиниках. Инъекции могут быть как подкожные, так и внутримышечные, осуществляются особыми тончайшими иглами. Процедура совершенно безболезненна, длится не более 10-15 минут, а результат становится видимым буквально через 2-3 дня. По прошествии двух недель эффект омоложения становится наиболее выраженным, и длится на протяжении 3-4 месяцев.

Кроме Ботокса, в клиниках современной косметологии применяют такие препараты, как Диспорт (аналог Ботокса), Ксеомин, Релатокс. Стоимость единицы каждого препарата заметно отличается, при этом стоит учитывать, что стоимость процедуры складывается из количества единиц, необходимых для решения каждой конкретной проблемы. Дозировка зависит от глубины, вида морщин, особенностей строения мимических мышц, желания пациента иметь более или менее подвижное лицо.

Так, для коррекции лобных горизонтальных складок потребуется 12-30 единиц Ботокса, или 25-60 – Диспорта.

Чтобы разгладить вертикальную борозду между бровей, потребуется 10-20 единиц Ботокса (25-60 ед. Диспорта).

Для разглаживания «гусиных лапок» нужно всего 4-12 единиц Ботокса (15-30 ед. Диспорта).

Чтобы приподнять уголки рта, сгладить носогубные складки,  потребуется всего 4-12 единиц Ботокса (8-20 ед. Диспорта).

Среднестатистическая цена одной единицы инъекции красоты для лица может колебаться от 310 до 350 рублей, для тела – 250 руб. Диспорт, соответственно, 90-120 рублей за единицу для лица, и около 70 рублей - для тела.

Из вышеперечисленных данных нетрудно рассчитать на Ботокс стоимость. При этом не стоит забывать о различных акциях и праздничных скидках, воспользовавшись которыми, можно неплохо сэкономить.

Планируя омолаживающий укол, следует помнить о противопоказаниях:

  • беременность, период лактации;
  • онкопатология;
  • нарушение свертываемости крови;
  • инфекционные заболевания;
  • воспалительные процессы в зоне предполагаемого воздействия;
  • аутоиммунные, системные заболевания.

 

 

 

Дата: 22 апреля 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами