ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Борис Моисеев чуть не женился

Возвратившись на сцену, Борис Моисеев отправился в свой очередной гастрольный тур. Посетив более 15 городов  России, артист переправился в Украину, где и продолжил свои выступления с новой программой «Танец в белом».  

Здесь-то и случился курьезный случай, который ошеломил не только самого певца, но и весь его персонал. В Днепропетровске, когда концерт подходил к завершению и певец исполнил свой последний хит, на сцену выбежала женщина в свадебном платье, с цветами и бросилась ему на шею. Пока Борис Моисеев пытался понять, что происходит, воодушевленная «невеста» поспешно надела ему на палец обручальное кольцо и сказала: «Борис, Вы моя судьба навеки. Мы обручены»!

В свою очередь Моисеев, который имеет хорошее чувство юмора, ответил в микрофон: «Я, конечно , Вас не знаю, но я согласен». Вскоре поклонницу отвели обратно на место, а на жизнь артиста такая «помолвка», безусловно, ни как не повлияла. В следующий город Борис уехал один.

По ссылке купить автомобиль в Алтайском крае Вы перейдете на сайт доски бесплатных объявлений «Из рук в руки». На нашем сайте Вы найдете объявления о продаже подержанных автомобилей в Алтайском крае, а также сможете оставить свое объявление.

Дата: 26 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами