ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Благотворительный вечер в честь Pussy Riot

Уже давно идут споры и судебные разбирательства относительно печально известной группы Pussy Riot. Люди неоднозначно относятся к поступку девушек. Кто-то осуждает их деяние, а кто-то смотрит на это с другой стороны. Так, 9 сентября прошел благотворительный концерт в честь девчонок, организованный адвокатами группы. Он состоялся в петербургском клубе «ГлавClub». Поддержать девчонок пришли не только фанаты их самих, но и обычные петербургские неформалы, которые так и заявили, что «для рока не существует границ». Всего мероприятие собрало около пятисот человек.

В самом начале выступил лидер группы ДДТ Юрий Шевчук, который поблагодарил всех за то, что нашли смелость прийти на концерт. Солист группы «Телевизор» Михаил Борзыкин призвал народ не оставлять эту проблему просто так, а защищать права рок-музыкантов. Лидер группы «Последние танки в Париже» Алексей Никонов сделал намек на то, что все неодобряющие поступок Pussy Riot и все те, кто судит их – настоящие «стукачи».

Вырученные деньги от концерта будут переданы Pussy Riot и активистке «Другой России» Таисии Осиповой.

Любое устройство требует ухода и поэтому важно постоянно поддерживать в хорошем состоянии любую технику. Тогда она будет работать долго и бесперебойно, но если всё же произошла поломка, например вашего Macbook, тогда необходимо обратиться в сервисный центр apple, где произведут ремонт apple в удобное для вас время. В общем ремонт macbook pro требует определенных знаний, навыков и инструментов, поэтому не рекомендуется заниматься этим в домашних условиях.

Дата: 28 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами