ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Black Sabbath продолжат свое творчество без барабанщика

Ищете в интернете полный список всех институтов? Тогда информация, представленная на сайте, расположенном по ссылке, несомненно, окажется для вас полезной! Подробнейшая информация о каждом учебном заведении интересующего Вас города собрана в одном месте для вашего удобства – начиная от расположения и заканчивая кафедрами и специальностями.

Осенью прошлого года знаменитая своим творчеством группа Black Sabbath заявила о своем возвращении в музыкальную индустрию в своеобразном составе. В планах группы было организация турне по многим странам, включая выступление в России и выпуск нового альбома. Однако помехой в воплощении планов в жизнь стал отказ Билла Уора  продолжить музыкальную карьеру в составе группы на предложенных условиях контракта.

В ответ на решение Уора оставшийся состав группы опубликовал заявление через Facebook о вынужденном продолжении творческой деятельность без него. Помимо принятого решения о поиске замены Билла Уора участники заявили, что двери для его возвращения всегда открыты.

Еще одним препятствием на пути возвращения группы может стать обнаруженная у гитариста Тони Айомми – лимфома. В настоящий момент Тони находится в Великобритании и проходит курс лечения.

Дата: 03 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами