ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Бытовки и блок - контейнеры от производителей

В различных хозяйственных и промышленных сферах требуются передвижные, легко монтируемые строения небольших площадей для различных нужд и потребностей. Сегодня производители предлагают бытовки металлические и деревянные, которые практичны, удобны и надежны в эксплуатации.
 
1. Бытовка металлическая (блок-контейнер) – мобильное помещение, изготовленное из металлического каркаса, имеет плоскую сварную крышу, оборудованное для временного жилья персонала при первоначальных этапах возведения различных проектов. Также такую бытовку можно оборудовать как жилье для сторожа, туалет или склад. Металлические блок-контейнеры часто используются как кухонное помещение. Мобильная конструкция может быть оснащена коммуникациями для подключения их к центральным наружным линиям. 
 
Также металлические бытовки можно объединять в единое целое, чтобы создать комплексное помещение разной площади. Скрепленные особым образом бытовки на прочных крепежах позволят создать общежитие для большого количества работников, поскольку в одном блоке можно установить до 8 спальных мест. При отсутствии малых площадей на рабочем объекте, бытовки можно установить в два этажа. 
 
Производители бытовок принимают заказы на оборудование бытовок различными дополнительными техническими устройствами: электроприборами требуемого назначения, вентиляторами, кондиционерами, системой канализации и другими устройствами. 
 
Приобрести бытовки металлические или деревянные возможно тут, на сайте doma-bitovki.ru. Всю информацию о способах доставки также возможно узнать на сайте. 
 
2. Деревянные бытовки представляют собой хозяйственные блоки и дачные строения из бруса. Для дачных домиков используются более качественные отделочные материалы. Все деревянные бытовки покрыты оцинкованным профнастилом. Дачники используют такие помещения для временного жилья, хранения сельхозпродукции и инвентаря, в качестве летней кухни, домика для гостей.
 
Деревянные утепленные бытовки, которые используются в строительном производстве, обычно устанавливают на территории для проживания в нем рабочих. Часто такие бытовки оборудуют душем или кухней. Заказчики могут предложить свои варианты внутреннего оборудования деревянной бытовки, что исполняется производителем по отдельному договору. В том случае, если хозблок будет служить для хранения материалов, инструментов или подсобным помещением, то крыша в таких случаях покрывается рубероидом для экономии средств.

Дата: 10 января 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами