ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Биосауна, как средство поддержания природной красоты

Биосауна – это классическая парная, основанная на современных принципах поддержания и генерирования тепла. Некоторые бани Киева укомплектованы подобными новинками, что позволяет проводить все лечебные процедуры с большей эффективностью.

 

Отличительные особенности

Био-сауны Киева оснащены последними разработками и технологическими решениями. Используются принципы ароматерапии, хромотерпии, воздействия звуком и нагревания инфракрасными волнами. Так достигается максимально сбалансированное воздействие, которое положительно сказывается на природной красоте человека.

 

Материалы и климатический режим

Бани Киева с данной технологией изготовлены исключительно из безопасных природных материалов – канадского дерева, камня. В печи установлен парогенератор с регулировкой режимов подачи, что позволяет достигать различных косметических эффектов. Некоторые сауны Киева располагают в биопарной специализированной подсветкой и акустической системой, которая позволяет стабилизировать психологическое состояние и полноценно насладиться пареньем.

 

Важным аспектом является климатический режим. Бани Киева, оснащенные био-парной, поддерживают температуру на уровне 45-65 градусов, при влажности 60-70%. Данные параметры соответствуют классической русской баньке, а при необходимости, влажность можно быстро снизить сделав ее финской парной.

 

Косметический эффект

В отличие от традиционной бани или сауны Киева, биопарная может очень точно поддерживать температуру и влажность. Это позволяет достигать более эффективного косметического эффекта. Постоянное воздействие температуры и влаги обеспечивает лучший прогрев глубоких тканей, активное расщепление жировой клетчатки, обильное потоотделение. Последний фактор свидетельствует о качественной работе сальных желез, через которые также отводятся токсины и шлаки. Это позволяет восстанавливать цвет и тонус кожных покровов, избавляться от проявления морщин и отдалять процессы старения.

 

 С целью избавления от целлюлита рекомендуется применять специализированные косметические составы сразу после парной. Для этого можно использовать крема или специальные маски, усвоение которых будет намного эффективнее за счет активной работы обмена веществ. При этом, «апельсиновая корочка» равномерно разглаживается, вплоть до ее полного исчезновения при регулярном посещении био-бани Киева.

Источник: http://vsebani.kiev.ua

Дата: 13 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами