ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Бетонные вазоны

Цветы украшают нашу жизнь, поднимают настроение, развивают эстетический вкус. Они могут быть как комнатные, так и садовые. Приобретая цветочный горшок для комнатных растений, обычно стараются выбрать такой, чтобы цветку в нем было комфортно, и чтобы этот горшок украшал интерьер помещения.  

С садовыми цветами дела обстоят по-другому. Чаще всего их выращивают на клумбах или просто в палисадниках. А ведь в вазонах цветы смотрятся намного лучше! Даже самые простенькие незатейливые их разновидности в вазонах выглядят изыскано, ведь камень и цветы прекрасно сочетаются.

Еще одно преимущество вазонов – они занимают совсем мало места. Поставив их в свободный уголок сада, вы украсите его до неузнаваемости. Нужно только вначале определиться, какой формы вазон больше подойдет для этого уголка. Приобрести вазоны бетонные из искусственного камня в Москве возможно на сайте компании «Британский Дизайн и Традиции», перейдя на него по ссылке.

Формы цветочных вазонов могут быть совершенно разными: круглые, квадратные, прямоугольные, шестиугольные. Изготавливаются вазоны из различных материалов. Это может быть камень, гранит, гипс, мрамор.  

Бетонные вазоны ничуть не уступают им по декоративности, зато намного экономичнее по цене. Они отличаются высокой прочностью, стойкостью к неблагоприятным климатическим условиям.

Часто садовые вазоны изготавливают из фибробетона, который, по сравнению с обычным бетоном, обладает рядом преимуществ. Он более устойчив к появлению трещин, обладает высокой прочностью при растяжении и срезе, ему не страшны мороз, пожар, дожди.

Большой вес вазонов бетонных позволяет устанавливать их без всяких креплений. На дне каждого вазона предусмотрены специальные отверстия, которые служат для стока лишней воды и не позволят корням растений подгнивать.

Цветовая гамма бетонных вазонов может быть разной, но чаще всего они бывают серого цвета. Правильно выбранный бетонный вазон украсит как садовый загородный участок, так и территорию базы отдыха или пансионата. 

Дата: 06 октября 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами