ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Беркут опередил Арию

Известный вокалист Артур Беркут, который, как стало известно совсем недавно, покинул группу «Ария», уже в начале октября выпустит свой собственный мини-альбом. Отмечается, что альбом будет состоять только сольное исполнение певца.

На новом диске под названием «Право дано» будут такие песни, как: «Интро», «Право дано», «Орел», «Без правил» и «Семь морей». Беркут планирует также записать сольное видео к этому альбому. Как сказал журналистам сам певец, все песни на новом альбоме будут выдержаны в том же стиле, что и другие песни известно рок-группы «Ария». Состав группы Беркута очень интересный. Здесь и гитарист Игорь Страйк, басист Игорь «Бах» Моравский, а также барабанщик Олег «Кобра» Ховрин.

Что касается группы «Ария», то их новый альбом выйдет также совсем скоро. Кто будет исполнять песни вместо Беркута, неизвестно. А у самого Беркута уже давно сформирован гастрольный график, который рассчитан на конец осени и начало зимы. На концертах, которые пройдут в самых больших городах России, будут исполняться, как новые песни солиста, так и некоторые из композиций «Арии». В конце сентября Артур Беркут проведет свою автограф-сессию, которая будет проходить в рамках «Музыка-Москва-2011».  

Системы безопасности должны быть установлены на каждом охраняемом объекте. Для складов и гаражей это лучшее средство от взлома.

Дата: 25 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами