ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Бейонсе шокировала

 

Известная певица, которая недавно снова зарекомендовала себя благодаря новому хиту “Girls” удивила зрителей на концерте в Лондоне.

На известном музыкальном фестивале под названием The Glastonbury Festival-2011 певица плясала перед зрителями в одних трусах и пиджаке. Фотографы успели запечатлеть Бейонсе в очень интересных позах. Своим откровенным нарядом и телодвижениями она потрясла всех присутствующих на концерте.

Ее муж Jay-Z и актриса Гвинет Пэлтроу, которые сидели в первых рядах следили за происходящим с открытыми ртами. Все видели Бейонс в разных костюмах, но на столько эротических движений от нее не ожидал никто. Хотя ее мужу наверняка не привыкать, ведь рэперы видали и не такое.

А с такими темпами Бейонс переплюнет всех эпатажных и активных звезд, которые зарекомендовали себя в жанре «эротического танца на сцене».

Несомненно, фотоссесия девушек – это очень кропотливый процесс! И зачастую справиться с ним могут далеко не все фотографы. Но это под силу Гномовой Анастасии. Подробнее о ней вы можете узнать, перейдя по ссылке!

Дата: 02 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами