ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Азербайджан и Евровидение

Таги Ахмедов, который является главой метрополитена Баку, не так давно объявил, что метро готово принимать любое число пассажиров. По словам Таги Ахмедова на станциях были установлены информационные блоки на нескольких языках, которыми смогут воспользоваться пассажиры других стран. Информация на этих блоках будет написана даже на русском.

Со слов Ахмедова, почти все работники метро в данный момент проходят усиленную подготовку английского, чтобы помогать потерявшимся туристам. Зал Азербайджанской столицы, в котором и прошел конкурс "Евровидение" позволяет вмещать свыше 20 тысяч зрителей. Полуфинал конкурса прошел 22 и 24 мая, а финал - 26 мая.

Интересен тот факт, что "Бурановские бабушки" остаются главными международными «любимцами» этого конкурса. Всем уже понятно, что Россия с такими перерывами победить не сможет. Но, тем не менее, на всякий случай, руководство удмуртской республики заявило, что они проведут финал международного конкурса в Ижевске, если «Бурановские бабушки» всё-таки победят.

Не знаете, какой компании заказать жалюзи? Воспользуйтесь услугами компании Sweet-Master, которая занимается изготовлением и установкой жалюзи. Перейдя по ссылке на сайт sweet-master Вы сможете оформить онлайн заявку на изготовление жалюзи: вертикальных, горизонтальных, дизайнерских, для окон ПВХ, и приобрести их по приемлемым ценам.

Дата: 28 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами