ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ауди в "Ауди Центр Петербург"

Автомобильная марка Audi известна во всем мире. Всемирное признание ей принесли высокий уровень качества и именной дизайн. Соответственно с приходом популярности необходимо расширять географию производства, чтобы все желающие могли приобрести авто данной марки. Поэтому на сегодняшний день Audi выходят с конвейера не только в Германии. Дилерская сеть немецкого монстра невероятно широка. Так, например, вам не составит труда приобрести авто данной марки в audi Центр Петербург, официальный сайт которого расположен по ссылке audi-peterburg.ru.
 
На нынешний день по всему миру налажено производство на семерых основных заводах, расположенных в разных точках Европы и Азии. Ингольштадт является головным офисом, где также производят авто.Остальные 6 производств размещено в Германии, Венгрии, Словакии, Бельгии, Китае, Индии. Ауди Центр Петербург закупает авто именно в Ингольштадте, немного истории которого представлено ниже. 
 
Вблизи Мюнхена расположено основное производство: ежедневно в мир выходят по 800 Audi А3, столько же А4 и до 2 сотен спортивных Audi TT. Не стоит забывать о моделях А3 и Q5. Помимо автомобильной сборки, завод изготовляет машинокомплекты для своих же предприятии в Китае и Индии. Такой объём производства позволят почти на треть удовлетворить спрос тех, кто хочет купить audi в любой точке планеты.
 
Территория завода равна примерно 2 млн. га. Кроме головного предприятия, офиса, функционирует инструментальное производство, маркетинговый департамент, техцентр. Что касается последнего, то он считается одним из лучших в мире. В его наличии есть несколько аэродинамических установок, способные дойти до скорости в 320 км/ч и понижать температуру до минус 60С. Установка бесплатна для членов корпорации – Wolksvagen, Seat. Остальным желающим прийдется заплатить 3000 евро в час.
 
Конвейерная линия завода оснащена оборудованием по последнему слову в мире технологий, степень автоматизации которой близок к 100%. Человек вступает в производство только в самом конце конвейера: сотрудники проверяют качество сборки после роботов и устраняют возможные погрешности. Каждая минута работы конвейера на вес золота. Непредвиденная ситуация на производстве обойдется в 13000 евро за минуту простоя.
 
Согласитесь - довольно таки серьёзный подход к делу. Вы наверняка хотели бы стать счастливым обладателем авто этой марки? Раз так, рекомендуем Вам Ауди Центр Петербург, официальный сайт которого расположен по ссылке www.audi-peterburg.ru. С этим салоном обзавестись надёжным и проверенным автомобилем стало гораздо проще. Вот лишь некоторые из его явных преимуществ:
  • все модели авто имеются в наличии. Нужно отметить также и тот факт, что независимо от того, авто какой комплектации и цвета вы выберете, вам его обязательно предоставят.
  • широкий спектр дополнительных услуг. Обслуживание нового автомобиля премиум класса не станет для вас проблемой! 

Дата: 14 марта 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами