ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Артур Беркут уходит из группы «Ария»

Еще с лета стали поговаривать о том, что Артур Беркут хочет покинуть группу «Ария». На официальном сайте группы появилось сенсационное сообщение  о том, что группа «Ария»  остается без Артура Беркута, и их совместная деятельность прекращается.  В сообщении говорится о том, что концерты еще будут, но они будут только в июле – августе. На этом совместная концертная деятельность группы Ария и Артура Беркута будет закончена.

Артур закончил  «Гнесинку», был вокалистом в группе «Автограф», до группы «Ария» пел в группе «Маврик». До  2002 года вокалистом в группе «Ария» был Валерий Кипелов, которого и заменил Артур Беркут.

Фестиваль  «Нашествие» будет последним  совместным выступлением группы «Ария» в нынешнем составе  с гитаристом  Владимиром Холостиным, басистом  Виталием Дубининым, гитаристом Сергеем Поповым, и Максимом Удаловым – ударные.

Планы Артура Беркута на будущее не разглашаются.

Вы еще не видели мультфильм спанч боб (губка боб), и не играли в онлайн игры спанч боб?   Тогда Вам нужно перейти по ссылке бесплатные игры губка боб на сайт spongebob-online. На сайте Вы сможете смотреть все сезоны мультика губка боб, а также бесплатно играть в онлайн игры с главными персонажами.

Дата: 04 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами