ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Аренда в торговом центре "Вегас"

Наши теоретики торгового бизнеса придумали новую форму торгового центра. В таком продвинутом виде и предстал перед покупателями новый ТЦ «Vegas». Первое отличие его от других, которое сразу бросается в глаза – так это то, что все содержимое торговых галерей – и сами они – разделено на четыре территории, каждая из которой оформлена в своем стиле. Первая из них олицетворяет собой обстановку самых модных и известных кварталов европейских столиц. Другая – переносит вас в атмосферу колоритного мира Востока. На третьей – вы оказываетесь на знаменитой улице столицы Японии – Гинзе, которая выглядит, как ночной квартал Токио, подсвеченный неоном небоскребов и афиш. Ну, а четвертая – это золотая улица ювелиров, посещение которой может порадовать любителей драгоценностей.

Чем еще выделяется ТЦ «Вегас» - так это тем, что он единственный центр в Российской Федерации, в котором кроме собственно торговли привлекают покупателей экстремальными аттракционами. В обширный парк развлечений включено восемнадцатиметровое колесо обозрения, а отчаянные люди могут пощекотать себе нервы в аттракционе «башня падения»; здесь можно полазить по скалодрому, покататься на мотоциклах и на машинах. Если вы хотите спокойно попить пива – отправьте жену с детьми в четырехэтажный лабиринт, который тоже есть под крышей ТРЦ. Самые маленькие посетители тоже не оставлены без внимания – специально для них в центре оборудована детская зона.

 Современнейший девятизальный кинотеатр позволяет проводить премьерные показы мирового уровня. Там устроена Аллея Славы, где Роберт де Ниро и Мила Йовович уже имеют именные звезды. Посетителям ресторанного дворика, который расположен на втором этаже, двадцать пять операторов фастфуда дадут попробовать и накормят блюдами самых разных кухонь мира. Удобные интерактивные навигаторы, которые имеют большие сенсорные экраны (ими оснащен центр)помогут посетителям не плутать и находить самые короткие пути к тому месту, которое нужно.

Люди, которые непосредственно связаны с бизнесом, всегда интересовались просторными площадями больших магазинов. И «Вегас» - не исключение. Аренда в торговом центре «Вегас» - выгодная штука. В съемном помещении устроить размещение своего магазина, павильона или торговой секции – очень мудрое решение. Из многих тысяч людей, которые каждый день посещают центр, всегда найдутся желающие купить товар, который продается за вашим прилавком. В нужное время оказаться в нужном месте – это тоже залог успешного предпринимательства. А место в таком центре соответствует всем запросам. Конечно, и стоит такое место- нельзя сказать, что дешево. Все зависит от количества и качества услуг, которые предоставляются вместе с торговой площадью. Но не стоит особенно обращать внимание на затраты. Они при вдумчивом подходе очень скоро окупятся, и пойдет вам чистая прибыль. Не зря же бизнесмены говорят, что это – самое лучшее и прибыльное вложение капитала в рынок бизнеснедвижимости.

Дата: 14 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами