ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Аренда теплохода – ключ к организации невероятной свадьбы

Фантастическая церемония бракосочетания и невероятная атмосфера праздника – мечта, к которой стремятся женихи и невесты накануне свадьбы. Все усилия нацелены на благополучие «второй половинки» и создание пышного и неординарного праздника. Стандартные форматы с росписью в государственном учреждении и банкетом в ресторане уже никого не удивят. Пикантность и изысканность празднику придаст арендованный теплоход для свадьбы в Москве. Это не смелый эксперимент, а доступный шанс отойти от банальностей и приятно удивить своих гостей.

 

В чем преимущества свадьбы на корабле?

Формат торжества на воде подчеркивает готовность к экспериментам и стремление организовать праздник на высшем уровне. Такая необычная манера удивит гостей, порадует близких и обеспечит незабываемые положительные воспоминания. Доступно бронирование небольшого теплохода или роскошного банкетохода для прогулки в день свадьбы, фотосессии или организации мероприятия «под ключ» с выездной церемонией.

Вдохновить на такое решение могут фотографии или съемки друзей, знакомых, родственников. Для получения информации и консультаций по выбору доступны контакты теплоходной компании.

Неоспоримые преимущества выбора:

  1. Для заказа доступны корабли любого размера и типа. Предоставляется возможность составить маршрут, выбрать кухню, программу развлечений, создать подходящую жанровую тематику, оформить интерьер в нужном стиле.
  2. Свадьба на воде обеспечивает нереальные впечатления от морской прогулки, невероятных пейзажей, познавательных экскурсий, возможности наслаждаться великолепием видов и необычной обстановкой.
  3. Оснащение корабля зонами для организации развлечений и отдыха. В распоряжении гостей открытые и закрытые палубы, уютные каюты и даже камбуз - при желании пригласить своего повара доступна аренда этого помещения.
  4. Доступность. Стоимость организации свадьбы на теплоходе соразмерна ресторанным предложениям, чего нельзя сказать об атмосфере и оригинальности решения.

Какие жанры можно воплотить?

Импровизация – один из залогов успеха в организации яркого, запоминающегося торжества. Аренда парохода в Москве позволяет отойти от консервативных сценариев и смело экспериментировать со стилями.

Сторонники приключений могут устроить свадьбу в пиратском стиле или воплотить сценарий волшебной сказки, организовать настоящий квест или создать импровизированную церемонию награждения Оскара. А может это будет дерзкое и неожиданное похищение невесты? Каким бы ни было жанровое решение, свадьба на корабле станет незабываемым эпизодом в жизни.

Дата: 03 марта 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами