ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Аренда самолёта

 

На днях, президентом Дмитрием Медведевым, был подписал закон, в котором говориться о том, что пиво принято считать алкогольным напитком. И поэтому запрещается его продажа в киосках и палатках.

Согласно принятому закону, спиртными напитками так же будут считаться ликерное вино, фруктовое вино, игристое вино, любые винные напитки, и, конечно же, напитки, изготовленные на основе пива. Помимо этого к алкоголю будет отнесена вся продукция, в которой содержится более 0,5 процента спирта.

Радует то, что в этот список не попадают такие продукты как кефир и квас, они отдельно внесены в правительственный список и разрешены, то есть не являются алкогольным продуктом.

Еще новый закон гласит о том, что запрещается любая розничная продажа всего алкоголя и пива в том числе, начиная с 23.00 вечера до 8.00 утра.

Данный закон вступит в полную силу уже с 1 января 2013 года, но уже с января 2012 года станет запретным употребление любого вида алкогольной продукции в общественных местах.

Не для кого не секрет, что звезды телеэкрана летают отдельными самолётами. Возможно, кто-то из них имеет свой собственный, но все-таки есть и те, кто просто берет самолет в аренду. Аренда самолета сейчас возможна для любого желающего, кто может себе позволить этот сервис. Ведь это абсолютный комфорт, полная независимость и лёгкость полёта.

Дата: 19 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами