ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Аренда офисов в Москве без посредников

В таком огромном мегаполисе, как Москва, всегда можно найти массу предложений по аренде офисов. Арендатору в поисках предложений достаточно заглянуть в любую газету или каталог объявлений. Кроме того, объявления об аренде офисов можно увидеть на самих московских офисных зданиях, как уже построенных, так и находящихся ещё в стадии строительства. Такие объявления об аренде написаны так, что их видно издалека, в них присутствует часто не только телефонный номер владельца, но и примерные цены за квадратный метр. Казалось бы, для арендатора всё просто: записывай номер, звони, договаривайся.

Однако, существует множество неприятных нюансов. Например, посредники между арендатором и владельцем. Часто в объявлениях об аренде офисов стоят именно их номера. Дело в том, что при заключении договора через посредника, условия этого самого договора могут измениться диаметрально. Скажем, посредник может взять за свои услуги не оговорённую заранее сумму, увеличить её в самый последний момент, когда все формальности будут улажены и пути назад уже не будет. Кроме того, он может поместить в объявлении цену, которая будет заведомо ниже цены офисного помещения, дабы заманить арендаторов. Довольно грязный, однако, очень выгодный и прибыльный способ заработка, вы не находите? Именно поэтому с печальной частотой в игре, носящей название «Qui prodest», победителем выходит даже не владелец арендуемого офиса, а именно посредник.

Кроме того, частенько посредники имеют проблемы с законом, что не сделает чести арендатору офиса. Уверен, что все слышали про понятие «чёрного риэлторства». Да, это относится не только к жилым помещениям, но и к аренде офисов. Вследствие этого, весь спрос слуг закона будет именно с незадачливого арендатора, а не с исчезнувшего посредника. Не очень заманчиво, уверен.

Однако, решение проблемы для арендатора существует. И это решение — Всемирная Сеть. В ней существует множество сайтов, где можно найти объявления об аренде офисов в Москве. И среди них выделяется сайт арендаофиса-в-москве.рф. Интернет сегодня даёт массу возможностей по аренде офиса, которые реализованы здесь. Да, и здесь есть посредники, однако распознать их можно ещё на стадии переговоров. Кроме того, чаще всего объявления создают сами владельцы, следовательно, в них указаны именно их контактные данные.

Именно это позволяет пользователю договориться об аренде офисов без посредников и быть на связи не с третьим лицом, а напрямую с владельцем, что, несомненно, гораздо выгоднее.
 

Дата: 03 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами