ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Аренда офиса в бизнес-центре

Аренда офиса в бизнес-центре (или, как их сокращённо называют в специализированных изданиях и ресурса — БЦ) зачастую оказывается намного выгоднее аренды одиночного офиса. Почему?

В Москве постоянно строится множество новых бизнес-центров, что формирует стабильный рынок предложений. Бизнес-центр проще найти как арендатору, так и его сотруднику, партнёру или клиенту, так как он зачастую привлекательно выглядит и обладает известностью в окружающем районе. Чаще всего бизнес-центр строится с расчётом на офис какого-либо одного класса. То есть, если БЦ построен в близкой к центру части Москвы, причём совсем недавно — значит, в нём сдаются в аренду только офисы класса «А». Именно поэтому на такие же классы разделены и сами БЦ, что позволяет арендатору лучше ориентироваться среди подобны предложений.

Дабы описать преимущества бизнес-центров на примере, в данной статье мы опишем БЦ «Пятницкая, 69». Это офисный центр класса «А», построенный в 2000 году. Здание имеет шесть этажей и расположено в районе Замоскворечья — очень живописной части города, в непосредственной близости от знаменитой Третьяковской галереи. От ближайшей станции метро — Третьяковской — до БЦ можно добраться за семь минут.

Здание имеет все необходимые для успешного ведения дел атрибуты: многоуровневую парковку, надёжную противопожарную сигнализацию, несколько пассажирских и грузовых лифтов, телефон и проводное Интернет-соединение.

Кроме того, БЦ очень легко найти, так как его название заключает в себе его адрес. Да, очень часто бизнес-центры называют адресами их расположения.

Как говорилось выше, это бизнес-центр класса «А», а поэтому цена за квадратный метр довольно высока. Однако, существует множество БЦ классов «B» и «C», где цена существенно ниже. Однако, в этом случае предложение уже не будет таким всеобъемлющим и отвечающим всем запросам любого предпринимателя-арендатора офиса.

Если Вы заинтересовались возможностью приобретения офисных метров в БЦ, в том числе и на «Пятницкой, 69» - к Вашим услугам соответствующие печатные издания, содержащие объявления об аренде. Также Вы можете обратиться напрямую к руководству интересующего вас БЦ, дабы узнать расценки и все характеристики будущего офиса. Но наиболее выгодна и удобна в этом отношении Всемирная Сеть. Здесь Вам поможет Веб-сайт арендаофиса-в-москве.рф. Это — крупнейшая в Москве электронная доска объявлений по заданной тематике. Здесь Вы всегда сможете подобрать наиболее выгодное для Вас предложение.

 
 

Дата: 04 сентября 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами