ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Анна Воронина станет лицом компании Таркана

Анна Воронина, нынешняя вокалистка группы «Ангел-А», во время очередного отпуска на турецком курорте (Белек), не считая музыки, вдруг неожиданно для всех заявила о том, что хочет попробовать себя в парфюмерном бизнесе. В такому решению Воронина сподвиг разговор с основным менеджером перца Таркана, когда последний пребывал с гастролями в России.  

На сегодняшний день известно, что Анна Воронина должна стать лицом компании, занимающейся производством парфюмерной продукции, которой владеет сам Таркан.

По словам продюсера певицы, сегодня пока рано делать какие-то выводы. Решение находится на стадии переговоров. К тому же все еще защищено коммерческой тайной.

Также известно, что сам менеджер Таркана никаких сообщений по этому поводу еще не делал. Он не подтвердил информацию, но и не опроверг её. Напомним, что сейчас Таркан имеет собственное дело, продукцией которого является парфюм для женщин и для мужчин. Когда он был последний раз в России с гастролями, он сказал следующее: «Мужской парфюм мне нравится больше, он уникальный: запах дождя - очень сексуальный. Правда, в России пока не продается его выпускать, однако я надеюсь, что мы дойдем и до этого».

Все без исключения звезды стремятся сделать свои жилища максимально комфортными. Немаловажная роль при этом отведится и крыше. На сегодняшний день самым лучшим материалом для покрытия крыш является мягкая кровля Tegola Alpin. Эксклюзивность материала доказана многими состоятельными людьми. Качество также на высоте!

Дата: 05 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами