ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Английский детский садик: выбор и преимущества

В современном глобализированном мире носитель нескольких языков не является исключением, а скорее становится нормой. Прозрачность границ, транснациональный бизнес, интернациональные культурные и спортивные мероприятия вынуждают современного человека знать как минимум еще один язык. Сейчас становится правилом хорошего тона разговаривать на английском языке, на котором можно объясниться в любой стране мира.
 
Не секрет, что изучать иностранный язык лучше всего с раннего детства, когда мозг ребенка, как губка, поглощает и легко усваивает любую информацию. Общение с носителями языка, погружение в языковую среду является неотъемлемым условием успешного освоения иностранной речи. Даже взрослый человек, попадая в чужеродное лингвистическое окружение, довольно быстро начинает говорить на иностранном, что уж говорить о детях.
 
Напрашивается вывод, что ребенка еще с детства необходимо обучать, параллельно с родным, иностранному языку. Идеальным вариантом для этого является английский детский садик, где у ребенка будет возможность одновременно общаться как на родном, так и на иностранном языке. Если вы планируете, чтобы ваш ребенок с детства изучал английский язык, то вам будет интересно узнать про ясли в Одинцово. Частный английский детский сад-ясли «Маленькая страна» приглашает в свои стены детей от 1,5 до 6 лет. В садике работают опытные педагоги, которые делают свою работу на самом высоком уровне. 
 
При выборе садика необходимо уделить внимание методикам воспитания, практикующимся там. Если вы являетесь носителем английского, желательно самому немного поговорить с воспитателем, чтобы убедиться в уровне его компетентности. Идеальным вариантом, конечно, станет воспитатель, для которого английский является родным с детства. Тут уже речь идет не только об изучении языка, но и о формировании хорошего произношения. Изучая английский с детства, ребенок избежит трудностей в школе, когда при немалой нагрузке вводится еще один совершенно незнакомый предмет. После садика изучение в рамках школьной программы иностранного языка не становится проблемой, а воспринимается как приятная встреча со старым знакомым.
 
Очень важно уже с раннего детства заложить у ребенка фундамент знаний по многим направлениям. Английский детский сад, при грамотном выборе, в полной мере отвечает этому требованию.
 

Дата: 13 мая 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами