ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Андрей Князев выпускает «Письмо из Трансильвании»

Участник группы «Король и Шут» Андрей Князев на днях объявил об окончании всех работ по созданию своего нового дебютного альбома, который создан в рамках сольного проекта «Княzz». Альбом получил название «Письмо из Трансильвании».

Запись этого альбома состоялась в августе и сентябре на площадях питерской студии «Контакт». В качестве саунд-продюсеров выступили Д. Ришко и Ю. Смирнов. По словам самого исполнителя, своей работой он полностью доволен. Мало того, что во время работы у всех членов коллектива горели глаза, но и сама работа шла прекрасно. Князь отметил, что будет счастлив презентовать на концертах свою новую работу.

Стилистика нового альбома включает в себя панк-рок, ирландские мотивы и немного ска. В трек-листе «Письма из Трансильвании» всего 12 песен. Среди них такие шедевры, как: «Адель», «В пасти темных улиц», «Вервольф», «Байкеры». «Серый кардинал», «Воланд прав!» и несколько других песен. Само оформление пластинки больше напоминает дизайн классики от «Короля и Шута». В магазинах «Письмо из Трансильвании» появится уже шестого октября. В Москве презентация нового диска Князя пройдет в клубе «Арена» 11 ноября.

Все о стильной одежде вы можете узнать на beautility. Это большой женский онлайн журнал.

Дата: 12 марта 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами