ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Андрей Князев уходит из «КиШа»

Андрей Князев («Князь») в середине этого месяца (16 декабря) официально всем объявил о своем выходе из состава группы «Король и Шут». Напомним, что еще год назад «Князь» наотрез отказался работать с «Горшком» (Михаил Горшенев – лидер группы «Король и Шут»). Речь шла о мюзикле под названием «Todd». Именно тогда «Князь» собрал свой собственный проект под названием «Княzz». У новой группы сейчас очень насыщенный график и именно поэтому Андрей Князев принял окончательное решение не возвращаться в группу «Король и Шут».

По словам самого «Князя», это и желанное и просто вынужденное решение. Свою сольную работу он вел на протяжении всей истории популярнейшей российской панк-группы «Король и Шут». В 1999 году вышел его первый «Акустический альбом», а в 2005-м – «Любовь негодяя». Однако для «Князя» всегда на первом месте  было творчество именно в группе.

Кстати, продвижение сайта, которую группа заказывала для своего ресурса, обошлась им не так уж и дорого. Задействована была одна веб-студия, которая работает на рынке подобных услуг довольно давно. Сайт получился очень даже неплохой!

Но все-таки фактор двух идейных лидеров постоянных и, что немаловажно, обоюдных компромиссов. Конечно, не всегда компромиссы удавалось находить и «Князь» делил свое творчество с творчеством группы. В конце 2010 он создает свою собственную группу «Княzz». Однако идея выступлений двух коллективов на одной сцене как-то сразу отпала. Данное решение было принято на основе того, что сам «Князь» был очень занят новой группой, да и «Король и Шут» начал участвовать в записи и постановках новой зонг-оперы. Возникла ситуация, которая требовала скорейшего разрешения и внесения в нее ясности. Надо было двигаться дальше, а не решать, что и как. «Князь» с недавнего момента перестал участвовать в группе «Король и Шут», но он по-прежнему продолжает быть учредителем данного бренда, создателем логотипа, многих обложек, рисунков (иллюстраций к альбомам), а также автором многих песен. Теперь он больше не будет гастролировать с «КиШем» и не будет принимать участие в их концертах.

Андрей Князев планирует продолжить свои идеи и традиции. Кроме того, будут развиты и новые направления в творческой деятельности.

Дата: 03 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами