ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Анастасия Стоцкая поведала про измену мужа

Не секрет, что Настя ждет ребенка. Известно только имя мужа, он не любит публичности. Зовут его Сергей, и он крупный русский бизнесмен.

Но речь пойдет о бывшем муже звезды. Зовут его Алексей Секирин. Он сыграл главную роль в сериале «Счастливы вместе». Он прожил вместе с Настей семь лет. Тяжело переносил ее популярность, ведь известным он стал недавно.

И как-то однажды, прогуливаясь по магазинам, Настя встретила друга Леши. И он рассказал ей ужасную новость. Оказалось что у Алексея есть трехлетний сын от другой женщины.

Настя впала в депрессию. «Это был очень сильный удар. В то время когда я была с ним счастлива, он мне изменял. И даже успел стать отцом. А ведь я хотела построить с ним свое будущее».

Но как только она узнала правду, тут же решила, что у них не будет совместного будущего. С тех пор они очень редко видятся.

Выбор сауны для посещение – дело весьма проблематичное! Огромное количество заведений подобного вида делают этот мучительным – «а вдруг там лучше»? Благодаря нашему сайту у Вас больше не возникнет таких мыслей, так как у нас предоставлена самая правдивая информация о саунах и банях города Москва!

Дата: 16 мая 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами