ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Ампулы с жидкими культурами Psilocybe cubensis Equador

MagicMushrooms выпустил свои собственные бренды ампул грибов и трюфелей. В этих шприцах с жидкими культурами содержатся специальные формулы, непохожие на какие-либо из известных. С использованием этих жидких культур Ваши грибы будут расти значительно быстрее, многократно снижая при этом риск заражения. К тому же они очень легки в использовании: просто введите содержимое шприца в питательную среду.

Этот щприц содержит живой материал эквадорских галлюциногенных грибов, происходящих из горных районов Эквадора. Начинающие микологи найдут его очень лёгким в обращении и неприхотливым. Так что если у Вас нет большого опыта в области выращивания грибов, эквадорские волшебные грибы как раз то, что Вам нужно. Эквадорский сорт производит надежные средние результаты, как по размерам, так и по урожайности. Эти грибы не нуждаются в особых питательных поверхностях и хорошо развиваются почти в любой климатической обстановке. Это тот сорт, который идеально подойдёт для начинающих.

Почему ампулы со спорами от MagicMushrooms отличаются от обычных? В отличие от других шприцов со спорами, которые содержат в себе «семена» грибов, наши имеют в своём составе клонированный образец мицелия. Так в отличие от ампул со спорами, которые не содержат действующего вещества, шприцы от MagicMushrooms на самом деле содержат "живой" материал, что позволяет пропустить этап развития спор (что может занять до нескольких недель), и заставить Вас потратить много времени. При использовании клонированного мицелия, Вы знаете, что имеете дело с одним представителем вида. Из-за быстрого развития клонированного мицелия, Вы сможете значительно снизить риск заражения от конкурирующих видов грибка.

Контроль качества

MagicMushrooms глубоко заботится о качестве своей продукции. Именно поэтому шприцы, проходят строгий контроль. Образец берется из каждой партии и тестируется выращиванием в чашке Петри. Это позволяет точно контролировать качество.

ДОЗИРОВКА: Употребите для лёгкого-среднего трипа, 6-9 граммов, для мощного: 10-15 граммов

Дата: 06 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами