ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Америка судит «убийцу» Джексона

По ссылке скачать альбом Вы перейдете на сайт flinset. На сайте Вы сможете найти альбомы любимых исполнителей и скачать бесплатно. Узнать более подробную информацию возможно непосредственно на сайте.

Во вторник на этой неделе перед американским судом предстал Конрад Мюррей, врач скончавшегося летом 2009-го года короля шоу-бизнеса, Майкла Джексона.

Мюррей обвиняется в факте непредумышленного убийства своего пациента. Представители специальной комиссии, расследовавшей обстоятельства смерти Джексона, утверждают, что врач знал о существовании у певца зависимости от болеутоляющих препаратов. Однако как заявляет прокурор дела, несмотря ни на что, Конрад Мюррей не запрещал Майклу Джексону продолжать употреблять такие лекарства, как пропофол и лоразепам.

Адвокат Мюррея в противовес заявляет, что к смерти Джексона врачебная практика Мюррея не имеет никакого отношения. По словам адвоката, несмотря на запреты врача, популярный исполнитель часто принимал транквилизаторы и прочие лекарственные препараты без ведома врача и в превышающих разрешимую дозу нормах.

Дата: 19 августа 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами