ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Алсу начала петь колыбельные песни

Вы начинающий фотограф? Тогда чтобы набраться опыта и практики Вам нужно делать фото в ночных клубах. Но как фотографировать в ночном клубе? Ответ на этот вопрос Вы найдете на сайте serzhshine, перейдя на него по ссылке. На сайте расположены статьи с полезными советами, которые помогут Вам стать хорошим фотографом.

Многие знают Алсу не только как певицу, но и как участницу многих благотворительных акций в поддержку детей, за что певица и получила звание «Артист ЮНЕСКО во имя мира». У Алсу есть две дочери, воспитанием которых певица занимается лично. А после совместного проекта с Ириной Дубцовой, Жасмин, Лерой Кудрявцевой и Татьяной Булановой – «Спи, моё солнышко», певица призналась, что давно вынашивает мысль записать альбом для самых маленьких, альбом колыбельных песен.

И вот ее мечта исполнилась, и слушателям был представлен альбом «Фея добрых снов», сборник состоит из колыбельных песен. Как призналась Алсу, это был подарок ее дочерям и всем детям, чтобы каждый ребенок мог засыпать под колыбельную песенку. Надо отметить, что все песни, спетые Алсу в этом альбоме, звучат очень нежно и ласково, создают атмосферу легкости и безмятежности.

Дата: 26 января 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами