ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Альбина Джанабаева уходит из «ВИА Гра»

Как стало известно Альбина Джанабаева, одна из участниц группы «ВИА Гра», намерена начать сольную карьеру. Но о том, что певица покинет коллектив речь пока не идет. Певица намерена совмещать сольную карьеру и работу в женском коллективе.

Продюсер группы «ВИА Гра» Константин Миладзе сожалеет об уходе Альбины из коллектива, но намерен во всем помогать амбициозной девушке. Первое время Альбина будет совмещать работу в «ВИА Гра» и сольную карьеру. Продюсером Альбины останется Константин Миладзе, который и будет писать для девушки песни и определять репертуар певицы, а так же снимать клипы.

Альбина давно мечтает о сольной карьере и вскоре этим мечтам дано будет сбыться. Ну, а пока Альбина Джанабаева является основной участницей «ВИА Гра», а также дебютанткой в мире кино. Альбина снялась в фильме «Измена» режиссера Кирилла Серебренникова.

По ссылке мысли вслух о музыке Вы перейдете на сайт info-music. На сайте расположено много интересных музыкальных статей, обзоров и критики. Если Вы любите узнавать о новых музыкальных новостях, то Вам будет интересно зайти на сайт.

Дата: 09 февраля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами