ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Актриса Клер Форлани

 

Клер Форлани с детства была воспитанной и скромной девочкой. В учебе она выделялась старательностью и упорством, что помогало ей достигать поставленных целей. А ведь стать актрисой Клер мечтала еще в детстве и делала все, чтобы ее мечта сбылась.

Сегодня на пике популярности состоявшаяся актриса не заражена «звездной болезнью», что вполне можно было бы ожидать для такой красивой и талантливой женщины. Более того, Клер открыто критикует голливудское общество и мир бомонда из-за их склонности к сплетням и сенсациям. Именно поэтому она не любит пользоваться таким распространенным сегодня Интернетом.

Фото: http://www.claireforlani.ru/files/pages/icon5.jpg

Себя Клер совершенно не считает публичным человеком, а узнавание знаменитостей в общественных местах она совершенно не приписывает их таланту.

Актриса старается развиваться и сегодня не только внешне, но и внутренне, занимаясь различными полезными и интересными вещами. Кто бы мог подумать, что эта обаятельная и хрупкая женщина занимается спортивной ходьбой и бегом, велосипедными прогулками и путешествиями. Кроме того, она увлекается чтением и исполнением романсов под гитару, на которой она так же научилась играть. Именно игра на гитаре стало одним из любимых занятий Клер, что позволяет ей не только расслабиться, но и весело проводить время в компании старых друзей.

Многое можно понять, если провести параллель между родителями Клер. С одной стороны они наделили ее английской аристократией, которой обладала мама, а с другой – итальянским романтизмом, которым богат был папа.

Открытая и приветливая улыбка Клер Форлани, вот что подкупает не только простых зрителей, но и знаменитых режиссеров, которые сами ищут встречи с ней, предлагая ту или иную роль в своем фильме. Ведь они понимают, что если Клер все же примет роль, значит она настоящая, стоящая и, сыграв ее, актриса сделает картину лидером проката.

При всей своей открытости и знаменитости Клер Форлани так и остается для многих тайной. Она не интересна для любителей сплетен и сенсаций, так как актриса не участвует ни в любовных скандалах, ни в судебных разбирательствах. Многие считают ее эталоном морали, порядочности и честности.

Кроме актерской деятельности, Клер Форлани стала более знаменитой благодаря контракту с косметической фирмой «L'Oreal»,которая предложила актрисе стать лицом ее фирмы в 2011 году.

Сама же Клер отмечает, что спокойствие в ее душе и делах приходит именно с возрастом.

Источник: http://www.claireforlani.ru/

Дата: 17 января 2013



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами