ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Акриловая краска для потолка

Современные акриловые краски для потолка представлены на потребительском рынке в большом и разнообразном ассортименте. К примеру, краска для потолка dulux, является очень устойчивой к истиранию, она не выделяет никаких запахов в процессе нанесения и эксплуатации. Акриловые краски применяют в тех местах, где может быть агрессивная среда – ванные комнаты, кухни с повышенным уровнем влажности.

Одним из достоинства таких красящих средств, является и ее способность затягивать микротрещины на поверхностях, что позволяет маскировать все недостатки потолка и прочих поверхностей. В отличие от массы прочих типов красок, акриловая не поддается воздействию лучей ультрафиолета и краска не теряет своего первоначального цвета и остается такой же привлекательной, как после нанесения.

Водоэмульсионная краска выпускается в очень богатой цветовой палитре, поэтому вы обязательно подберете себе тот вариант цвета, который прекрасно подходит к дизайну ваших комнат. Такие красящие средства довольно быстро сохнут и вы можете с одинаковым успехом использовать их для внутренних и внешних работ.

Специалисты не рекомендуют применять такой тип краски только для нанесения на металлические поверхности, ведь вода, входящая в состав средства, может вызвать коррозию металла. Когда вы наносите краски на фасад, вы можете быть уверенны в том, что средство будет служить длительное время, ведь на нее не действуют резкие перепады температур, повышенный уровень влажности, большое количество пыли и грязи. Средний срок службы краски составляет до двадцати лет.

Дата: 17 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами