ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Адвокат по уголовным делам

Каждый человек, проживающий на территории Российской Федерации, может столкнуться с проблемами, которые требуют квалифицированной помощи адвоката, а в частности – адвоката по уголовным делам. Статисты подсчитали, что в год осуждается от 800 000 до 1 200 000 человек – эти цифры оставляют неприятное впечатление, если глубже разобраться в проблеме. Как показывает статистика на 2017 год, население России составляет примерно 146 миллионов человек, а 1 200 000 осужденных в год – это около 1% от всего населения. Несложно подсчитать, что за десять лет будет осуждено около 10%, а за двадцать лет – 20%. Если исключить всех недееспособных (несовершеннолетние, психически больные), то ситуация ухудшится в несколько раз. 
 
Многие люди считают, что адвокат по уголовным делам может оказать помощь только обвиняемым или подозреваемым в совершении преступления, но это ложное суждение. Проблемы, рассматриваемые внутри уголовного процесса, достаточно обширны и не всегда связаны с совершением того или иного преступления. Юридическая помощь может потребоваться в разных случаях: если человек стал свидетелем совершенного преступления, но вскоре попал под подозрение; если человек был потерпевшим и занимал место понятого и т.д. В таких случаях лучше обращаться к профессионалу. На сайте Московской Муниципальной Коллегии Адвокатов предоставляется консультация уголовного адвоката бесплатно по телефону круглосуточно.
 
Уголовный адвокат – это, прежде всего, специалист по уголовному праву, способный защитить и оправдать обвиняемого, не выходя при этом за рамки закона. Квалифицированный адвокат обладает знаниями таких наук как криминология и криминалистика, что позволяет с разных сторон рассмотреть ситуацию и углубиться в нее, а практический опыт может повлиять на скорость продвижения дела.
 
В любой ситуации, связанной с судопроизводственной деятельностью, обычному человеку трудно противостоять маститым деятелям данной сферы, учитывая и тот факт, что правоохранительная система нашей страны несовершенна, а подчас поражает своей халатностью. Зачастую люди теряются, сталкиваясь с решениями следственных органов и судов, эмоциональное равновесие человека нарушается, практически всегда сменяясь паникой. В таких случаях может помочь лишь квалифицированный специалист по уголовным делам, который адекватно оценит ситуацию и выработает четкий план действий. Задать вопросы адвокату по уголовным делам возможно на сайте www.mmka.info.
 
Еще одной проблемой для обычного человека является множество законодательных актов, имеющих многочисленные поправки и подпункты, в которых, к сожалению, не так просто разобраться самому. Но даже свободно владеющий законодательными нормами человек, а иногда и юрист, без практики, позволяющей проникнуть внутрь судебного процесса, не достигнет желаемого результата. 
 
Важным фактором в решении юридических проблем является стандартизация выносимых судом решений, которой невозможно достичь никаким путем. Индивидуальность мышления каждого человека, в том числе и работников правоохранительной системы, не позволяет прийти к единому образцу и не регулируется законом. Поэтому в разных регионах, а иногда и в одном городе, решения, выносимые в аналогичных ситуациях, могут отличаться. Адвокат, в первую очередь, поможет защитить ваши личные интересы, объяснит с точки зрения закона, кто прав, а кто виноват. 
 
И последним, но одним из самых важных моментов, является конфиденциальность. Адвокат, как правило, не допускает разглашения информации, известной ему о клиенте, даже если она может повлиять на ход следствия, только с согласия клиента. Высококвалифицированная помощь адвоката по уголовным делам будет полезна как в решении юридических вопросов, так и в обеспечении сохранности личной информации. На сайте http://www.mmka.info возможно получить помощь профессионального уголовного адвоката. 
 
 
 

Дата: 05 октября 2017



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами