ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Адвокат по гражданским делам

Многим категориям гражданских дел нужны адвокаты по гражданским делам, ведь именно они делают шанс на успех гражданского дела намного выше.
 
Адвокат может участвовать в процессе только в том случае, если он заключил договор со своим клиентом, но участвовать в самом деле он может и без стороны, которая его наняла. Если адвокат участвует в процессе с представителем стороны договора, то он обязан предоставить лишь адвокатский ордер, но если он в суде без клиента, то кроме ордера он обязан показать суду и нотариальную доверенность, в которой указаны его полномочия.
 
Количество денег, которые может запросить правозащитник за свою работу, сильно варьируется в зависимости от опыта адвоката, сложности процесса, цены иска и других факторов.
 
Также договор с адвокатом по гражданским делам может быть разорван в любое время, и могут сделать это обе стороны. Если договор был расторгнут преждевременно, то адвокат обязан вернуть клиенту ту часть денег, которую он не отработал.
 
Адвокат этой категории обязан хорошо разбираться во всех процессуальных нормах, нормах права, и иметь различные навыки для составления документов. Интересно, что во многих странах Европы адвокаты сосредоточены в более узкой нише права, и имеют свою специализацию. А наши адвокаты работают по практически любым делам, но все равно каждый правовед имеет больше опыта в определенном типе гражданских дел. Для предоставления интересов в арбитражном суде существует арбитражный адвокат, знающий все тонкости таких дел.
 
Многие думают, что хороший адвокат знает все законы назубок. Но это ошибка, ни один адвокат не может выучить все законы, ведь их просто огромнейшее количество. Хороший адвокат должен качественно определить, с чем он имеет дело, и осознано применить нормы права для верного разрешения судебного процесса. В некоторых судебных спорах есть ситуации, которые сложно определить, и тогда правозащитник берется за литературу, чтобы верно разрешить спор.
 
Многие люди, которые пользуются услугами адвокатов по гражданским правам, требуют стопроцентного разрешения судебного спора в их пользу, и некоторые законоведы даже дают обещания о победе на суде. Но по законам РФ, адвокат не может давать обещания о положительном исходе дела, ведь адвокат лишь представляет интересы клиента в суде, ведь не адвокат принимает судебное решение, он только может представить позицию клиента в суде, но суд может иметь разногласия с адвокатом.
 
Помните, что вы заключаете договор с правозащитником не за результат по процессу, а за то, что он представляет вас, и ваши интересы в судебном деле. На официальном сайте адвокатской группы https://www.law-corporation.ru возможно задать вопрос профессиональному адвокату и при необходимости связаться с адвокатом по телефону. 
 

Дата: 10 марта 2018



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами