ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Адель стала второй

 

Если Вы желаете купить барабаны, обратите внимание на продукцию в интернет магазине «MAJOR-BAND»! Низкие цены, отличный сервис и высокое качество продукции выгодно отличают нас на общем фоне!

Кантри набирает обороты и завоевывает все больше поклонников. Ярчайшим примером тому служит альбом "Chief" кантри-исполнителя Эрика Черча, который  возглавил чарт Billboard 200, оттеснив альбом британской певицы Адель «21» на второе место.

Это третий студийный альбом Черча. До этого он  являл миру свои пластинки в 2006 и 2009 годах. Правда, ни одна из них так и не сумела подняться выше 17-й строки чарта Billboard 200. Зато "Chief" показал, кто в доме хозяин. Диск вышел 26 июля, и уже в первую неделю разошелся тиражом в 145 тысяч экземпляров.

Впрочем, не исключено, что успех кантри-исполнителя – явление временное, ведь на третьей строке чарта дебютировал альбом Келли Роуланд "Here I Am", 77 тысяч экземпляров которого раскупили за первую неделю. Келли слов на ветер не бросает, так что Черчу стоит прибавить обороты.

Дата: 07 апреля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами