ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Адам Ламберт находится под впечатлением от песни Кирилла Туриченка

Услышав, как Кирилл Туриченко исполнил на шоу "Голос страны" его песню, Адам Ламберт пришел в полный восторг. Если разобраться, то между певцами действительно много общего. Они участвовали в популярных телевизионных талант-шоу. Украинец - в шоу "Голос страны", а американец - "Американский идол". Парни дошли до полуфинала, но так и не победили. На конкурсе Кирилл исполнил песню Адама Ламберта WhatayaWantFromMe, да так, что Адам пришел в полный восторг от услышанного, назвав это исполнение одним из лучших каверов на его песню.

Американцу так понравилось, что он даже разместил на своем сайте видео с выступлением Туриченка. Самого Кирилла такое внимание к его персоне очень порадовало, он признался, что мнение автора песни для него очень важно. Вдобавок, именно после исполнения данной песни Туриченко открыл для себя такой стиль как поп-рок. Певец задумался над тем, чтобы продолжать развиваться в данном стиле.

Стоит отметить, что хоть Ламберт и не занял первое место, но сейчас его песни держатся на вершинах хит-парадов, возможно, такая же судьба ожидает и Туриченка.

Планируете покупку хорошей цифровой видеокамеры?  Купить видеокамеру любого известного производителя Вы можете на сайте стола заказов e5. На сайте к продаже представлены видеокамеры Canon, Panasonic, Sony, Samsung, JVC и другие. Перейдя по ссылке на стол заказов, Вы сможете выбрать камеру по ценовым параметрам и оформить на нее заказ.

Дата: 24 декабря 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами