ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

А. Ягья проявляет себя в качестве удачного актера

Знаменитый эстрадный певец и успешный композитор А. Ягья решил попробовать сняться в фильме знаменитого режиссера Д. Герасимова.  Фильм, в котором будет сниматься композитор, будет назван «Остров меценатов».  Жанр данной картины очень редок в отечественном кинематографе. Картина будет снята в качестве психологического триллера.  У знаменитого певца давно родилась идея попробовать себя в качестве киноактера. А. Ягья решил расширить свое творчество и сняться в каком-нибудь  культовом и завораживающем фильме, и сценарий данного фильма очень подходит для воплощения мечты певца.

Единственный открытый вопрос, который осталось выяснить это подойдет ли певец на роль в фильме.  Кроме того что Александр хочет заполучить роль в данной картине, он еще намерен писать саундтреки к фильму. И у певца на это всё есть и подходящий опыт, и огромное желание, так как Ягья уже писал саундтреки к короткометражным фильмам.  Один из удачных опытов было предложение использовать отрывок из его песни от сибирской компании в рекламе новых презервативов. По данным реклама получилась очень успешной, поэтому и саундреки к фильму Герасимова вполне смогут одержать класальную победу.

Вы любитель музыки и вам интересна игра на пианино? Советуем вам купить цифровое пианино у нас на musicpiter! Мы поможем вам правильно выбрать пианино и любые другие музыкальные инструменты по выгодным ценам!

Дата: 27 ноября 2015



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами