ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи

Линдси Лохан сыграет Шарон Тэйт?

 

  Недавно появилась новость, которая будет положительной для тех, кто смирился с полным обвалом карьеры Линдсей Лохан. Будет организована съемка нового фильма, который называется – Глаза мечтательницы. Режиссеры настаивают на том, чтобы роль жены Романа Поланского играла популярная актриса Линдсей Лохан. Можно скачать фильмы 2011 года списком.

  Основная мысль фильма заключается в том, что Тейт, была жестоко убита в 1969 году некоторой бандой Чарльза Мэнсона. Он ворвался во время вечеринки и убил не только Тейт, но и всех гостей, которые присутствовали на вечеринке. В то время Тейт было примерно 26 лет, а также она находилась на восьмом месяце беременности. Через некоторое время все члены банды были арестованы, и каждый получил пожизненный срок. На данный момент времени известно, что полный кастинг не проводился, однако известно, что роль Мэнсона будет играть некий фотограф по имени Тайлер Шилдс.

  Также стоит заметить, что несколько лет назад Лохан предлагали противоположную роль, а именно роль одной из участниц некой мэнсовской банды. Однако в то время ничего не получило, поэтому на данный момент времени режиссеры не уверены, что она согласится.  

 Также статистика показывает, что в последнее время Лохан мало кто предлагает участие в фильмах, так как ее статус актрисы упал в глазах режиссеров. Стоит только ожидать новостей…

Дата: 10 июля 2016



 
Похожие материалы

Напиши самую интересную сказку
Стань популярным сказочником
Войти
Логин:
Пароль:




 
ГлавнаяСказки наших читателейКонкурсыБиографии сказочниковСтатьи
© 2009 - Энциклопедия великих сказочников мира
связаться с нами